『味の民芸→むぎの里』味の違い [グルメ・クッキング]
友人から聞いて驚いたのですが、「手づくりうどん 味の民芸」から「手延べうどん むぎの里」へ店名変更していました。
改築etc.はなくメニュも殆ど以前通りとのことなので、早速『酸辣スープうどん』を注文です。
郊外に在る為に随分食べていなかったので期待大。
しかし、外見は変わらなくてもやはり味が違う気がします。
以前よりも塩辛い感じがして、酢を多く使いました。
但し、そう感じたのは私だけで友人は首を傾げるばかり。
偶然に今回『酸辣スープうどん』が塩辛かったのか店名変更の際に色々な事情があったのか、顧客の立場では解る筈も無いのですが、少々残念です。
改築etc.はなくメニュも殆ど以前通りとのことなので、早速『酸辣スープうどん』を注文です。
郊外に在る為に随分食べていなかったので期待大。
しかし、外見は変わらなくてもやはり味が違う気がします。
以前よりも塩辛い感じがして、酢を多く使いました。
但し、そう感じたのは私だけで友人は首を傾げるばかり。
偶然に今回『酸辣スープうどん』が塩辛かったのか店名変更の際に色々な事情があったのか、顧客の立場では解る筈も無いのですが、少々残念です。
2009-10-14 15:40
nice!(8)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0